AVISO DE PRIVACIDAD

Grupo de Innovación Tecnológica RAM, S.A. de C.V.

Col. Molino de Rosas C.P. 01470

Ciudad de México, México.
+52 (55) 56 60 92 21
www.gitram.com


En conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GITRAM hace de su conocimiento lo siguiente:.

Actualmente contamos con sus datos personales (nombre, cargo, correo electrónico, razón social, RFC, domicilio de la institución, teléfono institucional), obtenidos ya sea por los medios públicos de su institución, o bien porque Ud. nos los ha proporcionado por correo electrónico o telefónico, dando por entendido su consentimiento para poderlos incluir en nuestra base de datos; y le informamos que utilizaremos esta información para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Darle seguimiento y proveerle respuesta oportuna a las dudas, comentarios o mensajes que usted ha comunicado a GITRAM
2. Enviarle mediante correo electrónico Infomación técnico-comercial que se genera periódicamente en el Sitio Web de la Empresa.

Reiteramos que dicha información, solo será utilizada para el uso mencionado en el presente Aviso de Privacidad.

GITRAM tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a nuestra oficina comercial por medio del correo electrónico: ventas@gitram.com

Usted puede modificar o revocar el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web de la empresa.

Enero 2018

gitram_of2

GRUPO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA RAM

Vanguardia en Ingeniería Educativa